«Каждая тварь ответит за свои слова». Нурмагомедов ответил Тимати и Криду

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:43 11 Сентября 2018г.
Опубликовано 09:43 11 Сентября 2018г.

Рэп-исполнители раскритиковали бойца за поддержку отмены концерта Крида


Российский боец смешанного стиля, чемпион UFC (Ultimate Fighting Championship - Абсолютный бойцовский чемпионат) в легком весе Хабиб Нурмагомедов ответил рэп-исполнителям Тимати (Тимуру Юсупову) и Егору Криду (Егору Булаткину) на критику в свой адрес. Боец поддержал решение отменить концерт Егора Крида в Махачкале, артисты обратились к спортсмену в соцсетях.

«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю», - написал Нурмагомедов в инстаграме (авторские орфография и пунктуация сохранены – TRUD.RU).

«Говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить», - добавил спортсмен.

Кроме того, Нурмагомедов обратился к «мужчинам Дагестана»: «Многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят».

10 сентября Крид выразил сожаление по поводу того, что Нурмагомедов не считает потерей отмену концерта музыканта в Дагестане. Артист публично обратился к бойцу, призвав отказаться от бойкотов и призывов с целью поменять мнение людей.

9 сентября был отменен концерт Егора Крида в Махачкале из соображений безопасности. Хабиб Нурмагомедов поддержал это решение, заявив: «Невелика потеря». Тимати призвал Нурмагомедова к диалогу.

На счету 29-летнего Хабиба Нурмагомедова – 26 боев в смешанных единоборствах. Он не потерпел ни одного поражения. 6 октября он будет защищать свой титул в бою против ирландца Конора Макгрегора.

Крид имеет контракт с продюсерским центром Black Star Inc., который основал Тимати. Он был подписан в апреле 2012 года.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?