24 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джефф Монсон объяснил, зачем стал депутатом

Джефф Монсон (слева) и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Фото: globallookpress.com
trud.ru
21:59 11 Сентября 2018г.
Опубликовано 21:59 11 Сентября 2018г.

Спортсмен намерен решать проблему с мусором, помогать семьям, находящимся в трудной финансовой ситуации, и берет уроки русского языка 


Боец смешанного стиля (ММА) Джефф Монсон, получивший в этом году российское гражданство, а в минувшее воскресенье, 9 сентября выигравший депутатские выборы в гордуму в подмосковном Красногорске, объяснил, зачем решил податься в местные законодатели.

«Я решил, что хотел бы сделать больше для этого города, чем просто проводить спортивные мероприятия, - приводит слова спортсмена RT. – Я также хочу работать с семьями, особенно с теми, которые находятся в трудном финансовом положении», - добавил Монсон, отметив, что прежде всего займется организацией бесплатных спортивных и образовательных программ для детей.

Также новоиспеченный законодатель намерен уделить самое серьезное внимание проблеме переработки мусора, которая, как известно, чрезвычайно актуальна для Подмосковья. Монсон рассказал, что в настоящий момент он берет уроки русского языка.

На выборы в красногорскую гордуму спорстмен шел от «Единой России». До этого, в конце мая, 47-летний Монсон официально получил российский паспорт и гражданство, отказавшись при этом от гражданства США. Кроме этого, у Монсона имеется паспорт непризнанной Луганской народной республики (ЛНР). 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?