Питерец выстрелил из «травмата» в голову слишком много пьющей жене

Фото: Moscow-Live.ru
14:35 11 Сентября 2019г.
Опубликовано 14:35 11 Сентября 2019г.

Муж применил «воспитательную меру» на глазах двоих малолетних детей


Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали мужчину, который выстрелил в голову своей супруге. Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел 10 сентября. В травматологический пункт с огнестрельным ранением головы обратилась женщина 1985 года рождения – жительница Красносельского района Северной столицы. Она была доставлена в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Со слов женщины, в нее выстрелил муж. Полицейские задержали 44-летнего мужчину, который был полностью изобличен в совершении нападения. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Он уже имеет судимости за угоны машин и кражи.

По данным местных СМИ, конфликт произошел из-за злоупотребления женщиной спиртным. Мужчина выстрелил в затылок жене из травматического пистолета на глазах двоих малолетних детей.

В июне жители России назвали самые агрессивные, по их мнению, города страны. Санкт-Петербург занял в нем 23-е место, а «пальма первенства» досталась Ростову-на-Дону. Опрос прошел в 25 городах.

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?