Умер «бессмертный» ветеран «Что? Где? Когда?» Михаил Смирнов

Фото: Moscow-Live.ru
13:31 11 Сентября 2020г.
Опубликовано 13:31 11 Сентября 2020г.

В клубе он участвовал в 18 играх, в большинстве из них были одержаны победы


Ушел из жизни игрок телевизионной викторины «Что? Где? Когда?» Михаил Смирнов. Ему было 64 года.

Смирнов скончался 10 сентября. О смерти знатока сообщается на странице программы в инстаграме. «Не стало Михаила Смирнова. Он играл в нашем клубе с 1988 по 2010 годы, был капитаном одной из самых ярких команд», - говорится в сообщении.

 

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня не стало Михаила Смирнова. ⠀ Он играл в нашем Клубе с 1988 по 2010 годы, был капитаном одной из самых ярких команд 1990-х годов. Михаил провёл за столом 18 игр, из которых более половины закончились победой. ⠀ В последние годы Михаил не терял связи с телеклубом, приходил на игры в Нескучный сад, делился опытом с молодёжью. ⠀ Выражаем соболезнования родным и близким Михаила Смирнова.

Публикация от «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» (@chto_gde_kogda)

«В последние годы Михаил не терял связи с телеклубом, приходил в на игры в Нескучный сад, делился опытом с молодежью», - отмечено в сообщении.

Михаил Смирнов родился 1 марта 1956 года в подмосковном городе Электростали. Он окончил факультет журналистики МГУ. В клубе впервые он появился6 мая 1988 года на отборочных играх международного клуба «Что? Где? Когда?» в Москве. Тогда Смирнов был капитаном одной из команд.

Знаток возглавлял международную команду клуба на игре 29 декабря 1988 года. Он обладал титулом «Бессмертных». В «Что? Где? Когда?» Михаил Смирнов провел 18 игр, в большинстве из них были одержаны победы.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.