04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В РОССИИ НА 50 АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ СТАЛО БОЛЬШЕ

Мишина Евгения
Опубликовано 01:01 11 Октября 2000г.
Около входа в один из самым модных столичных клубов "Студио", словно подарок, перевязанный воздушными шариками, стоял новенький автомобиль "Опель Астра".

Здесь прошла вечеринка в честь завершения знаменательной рекламной акции "Выиграй 50 автомобилей "Опель Астра" известной торговой марки сигарет "Петр I". Эта марка с большим вниманием относится к своим потребителям, постоянно проводит различные конкурсы и розыгрыши призов. Но на сей раз любителей этих сигарет производители порадовали доселе невиданными подарками - пятьюдесятью автомобилями. До этого в России ни одна торговая марка не разыгрывала такого количества призов столь высокого уровня в рамках одной программы.
Впечатляют размах акции и в то же время простота условий программы. В течение всего лета любой взрослый курильщик, достигший 18-летнего возраста, в качестве заявки на участие мог прислать фольгу с логотипом "Петр I" из трех пачек и таким образом стать одним из претендентов на автомобиль. Все участники заносились в специальную базу данных. Соответственно, чем больше заявок присылалось, тем больше фамилий участников фигурировало в компьютерной базе данных.
Впечатляет и мощная рекламная поддержка: в рамках кампании прошли концертный тур группы "Чайф" по 9 городам Поволжья, автошоу в городах Центрального региона, спонсорство рок-фестиваля "Катунь-2000" на Алтае и многие другие акции.
В итоге в розыгрыше призов приняли участие сотни тысяч человек из более чем 35 тысяч населенных пунктов необъятной России - от Мурманска до Владивостока. Помимо заявок те, кто решил принять участие в акции, присылали и тысячи писем с благодарностью за то, что в России производятся сигареты, ничуть не уступающие по качеству импортным.
На вечеринке, посвященной окончанию акции, и состоялось знаменательное событие - розыгрыш автомобилей "Опель Астра". Праздничная, радостно-возбужденная атмосфера передалась всем присутствующим. Вели программу заслуженная артистка России Ирина Егорова и народный артист России Аристарх Ливанов. Перед собравшимися выступили такие известные музыканты, как Сергей Галанин с группой "СерьГа", Сергей Мазаев и "Моральный кодекс", группа "Квартал" и Константин Никольский. На небольшой сцене был установлен компьютер, полностью исключающий влияние каких-либо субъективных факторов. Выступившие на сцене артисты нажимали кнопку и запускали программу. Когда она после вторичного нажатия останавливалась, на большом экране появлялись имена и фамилии счастливчиков, которым достался приз. Ирина Мирошниченко, Спартак Мишулин, Михаил Пуговкин, Аркадий Арканов, Левон Оганезов и Сергей Галанин своей рукой определили и назвали те пятьдесят человек, которые стали обладателями новеньких автомобилей "Опель Астра". Тем же, кто не попал в этот замечательный список, остается немного подождать до следующих розыгрышей призов от торговой марки "Петр I". А ведь он "не за горами".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников