20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОРЬКО? ГОРЬКО...

Митина Алена
Опубликовано 01:01 11 Октября 2000г.

"Серебряную свадьбу" отмечают 11 октября Хиллари и Билл Клинтон. Последние годы в жизни этой

"Серебряную свадьбу" отмечают 11 октября Хиллари и Билл Клинтон. Последние годы в жизни этой едва ли не самой известной супружеской пары мира были не слишком счастливыми. Такова судьба публичного политика - он весь на виду. И хотя сексуальные скандалы подпортили отношения Хиллари и Билла, несмотря на обиду, жена мужественно защищала своего провинившегося мужа.
Все это давно позади, но некоторые журналисты пытались подпортить настроение "молодоженам". Еженедельник "Ю.С. ньюс энд Уорлд рипорт" рядом с сообщением о торжественной дате помещает информацию о том, что экс-подружка Клинтона Пола Джонс, получившая, дескать, от него отступные в 850 тысяч долларов за сексуальные домогательства, в ближайшем номере журнала "Пентхаус" на девяти страницах будет демонстрировать свои прелести.
Но супруги Клинтоны хотели бы верить, что все напасти для них уже позади. Совсем скоро они покинут Белый дом и смогут, видимо, спокойнее налаживать свои отношения. А пока, в день 25-летия супружеской жизни, они устраивают грандиозный прием в одном из самых фешенебельных ресторанов Нью-Йорка "Ле Сирк", где, конечно же, будет присутствовать и их дочь Челси, главное достижение и украшение их долгой семейной жизни.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.