08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У А З :

Выход из этой проблемы есть - УЛЬЯНОВСКИЕ ВЕЗДЕХОДЫ! На них и в городе спокойно, и на природу

Выход из этой проблемы есть - УЛЬЯНОВСКИЕ ВЕЗДЕХОДЫ! На них и в городе спокойно, и на природу можно выехать, не боясь непогоды и непролазной грязи. Для села же - это просто незаменимые помощники. Высокая проходимость, добротность, надежность - характерные черты "УАЗов". Они способны практически на все, и при этом - просты в обслуживании. В настоящий момент с конвейеров завода сходит более десятка основных моделей и около сотни модификаций практически на любой вкус. Рассказывать о всех - газеты не хватит. Поэтому сегодня речь пойдет о грузовом семействе "УАЗ".
Проверенный временем и российскими дорогами бортовой полноприводный "УАЗ-3303" без проблем доставит ваш груз по любым видам дорожных покрытий и бездорожью. Маневренность, неприхотливость, возможность перевозки большого веса груза делают его настоящей "рабочей лошадкой".
Порадует вас и "осовремененный" грузовичок - "длиннобазный" "УАЗ-33036" с металлической платформой, оборудуемой съемным тентом. За счет увеличения базы автомобиля обеспечиваются большая грузоподъемность (1300 кг), лучшая устойчивость и плавность хода. Стало проще проведение погрузочно-разгрузочных работ (уменьшена погрузочная высота). Автомобиль более комфортен, оснащен мощным и экономичным двигателем.
Новинка "УАЗ-39095" - грузовой автомобиль с увеличенной двухместной кабиной с откидной полкой для отдыха и багажным отсеком. Надежна и функциональна металлическая платформа с регулируемым по высоте тентом (с откидывающимися на 3 стороны пологами). Увеличена мощность двигателя, уменьшен расход топлива.
Большой популярностью пользуются "фермеры" "УАЗ-3909" и "УАЗ-39094".
"Фермер" вагонного типа "УАЗ-3909" с цельнометаллическим кузовом имеет изолированный грузовой отсек, благодаря чему в автомобиле могут одновременно "сосуществовать" 6 пассажиров и 450 кг груза. "УАЗ-3909" - надежный помощник в работе и незаменимый товарищ при выездах на природу.
Комфортабельная (регулируемые сиденья, улучшенные интерьер и шумоизоляция, отопитель большей производительности, люк) модель "УАЗ-39094" совмещает в себе 5-местную кабину и металлическую тентованную платформу. Она выгодно отличается от подобных "фермеров", выпускаемых различными организациями России на базе грузовичка "УАЗ-3303". Улучшились топливная экономичность, устойчивость и управляемость.
Семейство внедорожников "УАЗ" порадует вас еще одной моделью. Цельнометаллический фургон ("буханка") "УАЗ-3741", призванный обеспечить сохранность ваших грузов (как от нечистых на руку лиц, так и от дорожных колдобин), без проблем берет на борт 850 кг плюс 2 человека. Немаловажна и возможность размещения довольно крупных грузов.
Создана и выпускается модель "УАЗ-3741-210" (по сути дела, известная всем "санитарка" "УАЗ-3962") - грузовой закрытый остекленный фургон с внутренней обивкой. Кабина отделена от грузового отсека перегородкой. Народная смекалка давно превратила этот автомобиль в грузопассажирский: ведь благодаря откидным скамейкам здесь можно разместить до 9 человек или соответствующий эквивалент груза. По техническим характеристикам, интерьеру и внешнему виду этот автомобиль идентичен санитарному. При этом благодаря отсутствию "санитарных" атрибутов, у вас не будет проблем с постановкой его на учет в ГИБДД.
Мы можем предложить вам множество вариантов еще одного нашего "вездехода" - микроавтобуса "УАЗ-2206" различной комфортабельности (от 6 до 10 мест в салоне, гамма устанавливаемых сидений, люк и т.д.). Есть отличия и во "внешности": широкая гамма окраски; наружная обвеска и "кенгурин" у некоторых модификаций; различная "резина"...
Не за горами и появление нового грузового семейства, кардинально отличающегося от ныне существующего и по дизайну, и по интерьеру. Одно остается неизменным - ВЫСОЧАЙШАЯ ПРОХОДИМОСТЬ "УАЗОВ" !
OAO "Ульяновский автомобильный завод"
Смотрите: www. uaz. ru. Звоните: (8422) 36-76-80, 36-77-02, 36-73-63. Пишите: adv@uaz.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников