06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ЗАСТАВИТЬ ОТСТУПИТЬ "СИНДРОМ ВЕКА"?

Общеизвестно: если кто-то в вашей фирме, организации или учреждении ушел в отпуск или заболел,

Общеизвестно: если кто-то в вашей фирме, организации или учреждении ушел в отпуск или заболел, то у коллег работы прибавилось.
В оставленный "воз" кому-то приходится впрягаться. И без того немаленькая нагрузка возрастает (лишних сотрудников в офисах нынче не держат, да и подрабатывать в выходные на стороне то и дело приходится), и многие на собственном опыте узнают о "болезни века" - синдроме хронической усталости.
Название говорит само за себя: люди постоянно испытывают усталость, у них наблюдаются депрессия, раздражительность. Кроме того, состояние может усугубляться симптомами, сходными с гриппом: утомляемость, общее недомогание, боли в мышцах, порой небольшое повышение температуры, проблемы со сном...
Понятно, что кпд от пребывания такого сотрудника на работе резко снижается. Да и в семье возникают проблемы. Мы лихорадочно начинаем принимать меры: хвататься за антидепрессанты, витамины, снотворное, пищевые добавки, пытаемся взбодриться повышенной дозой кофе... А результат? Как правило, непродолжительный - через некоторое время все повторяется. Замкнутый круг: расходы на медикаменты возрастают, а подвижек к лучшему не наблюдается.
Есть ли выход? Для тысяч людей палочкой-выручалочкой стал диск здоровья "МЕДИВ", восстанавливающий работу клеток и органов до физиологического уровня. Уникальная разработка петербургских ученых получила признание по всей России и за ее пределами.
В составе "МЕДИВа" активные природные компоненты растительного и животного происхождения, которые использовались человечеством на протяжении истории. Свое лечебное действие "МЕДИВ" оказывает при контакте с телом. Слабые и сверхслабые поля, формируемые компонентами биомассы, взаимодействуют с организмом по принципу биологически обратной связи. Настраиваясь на частоту клетки, входя с ней в резонанс, "МЕДИВ" вынуждает ее естественным путем достичь энергобаланса.
Способ применения при синдроме хронической усталости очень прост. Компактный лечебно-профилактический диск крепится на теле в виде медальона на уровне солнечного сплетения и начинает работать. То есть "МЕДИВ" не требует к себе повышенного внимания и экономит ваше время. "МЕДИВ" лечит вас на ходу: на работе, в автомобиле, дома, в гостях - в общем, везде, где вы находитесь.
Конечно, мы с недоверием относимся к новинкам подобного рода. Действительно, чем только нас не потчевали доморощенные экстрасенсы и "шоумены" с лекарским уклоном. Но самым закоренелым скептиком был наш Минздрав, поэтому к "МЕДИВу" подошли с повышенной планкой требовательности. Исследования проводились в ведущих клиниках страны, хотя достаточно двух, независимых друг от друга. Несмотря на столь тщательный контроль, "МЕДИВ" получил федеральную лицензию, запатентован и внесен в Государственный реестр изделий медицинского назначения.
"МЕДИВ" показан при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта. Эффективен при синдроме хронической усталости и пониженном иммунитете.
Использование "МЕДИВа" - это хорошее дополнение к привычному медикаментозному лечению (он усиливает действие ряда препаратов) и физиотерапии. Немаловажен и экономический аспект. "МЕДИВ" хотя и доступен по цене, но все же недешев. Но пользоваться им можно сегодня, завтра, через месяц, через год и всем членам вашей семьи. Недаром пенсионеры, подсчитав реальную экономию средств, окрестили его "копилкой здоровья".
Сегодня в городских аптеках "МЕДИВ" новинкой уже не считают: растущий спрос уже давно сделал его обязательным в предлагаемом ассортименте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников