28 апреля 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.97   € 62.17
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИЕТА КАЗАНОВЫ

Натальина Ольга
Опубликовано 01:01 11 Октября 2001г.

Всем, наверное, известны сексуальные "подвиги" пылкого итальянца. Но не все, вероятно, знают,

Всем, наверное, известны сексуальные "подвиги" пылкого итальянца. Но не все, вероятно, знают, какое огромное значение герой-любовник всех времен и народов придавал диете. Как же нужно питаться мужчине, чтобы всегда быть на высоте?
Меню Джованни Джакомо Казановы было достаточно экзотичным, но это не значит, что его нельзя воспроизвести в современных условиях. Вот лишь некоторые из блюд знаменитого ловеласа, благодаря которым он всегда был в "боевой готовности".
Яйца, сваренные вкрутую, Казанова считал одним из самых укрепляющих продуктов. Для пущего эффекта он велел употреблять их вместе с анчоусами. Не менее стимулирующим продуктом считал он и сыр-рокфор с плесенью, а также паштет из гусиной печени. Любил неутомимый итальянец и шоколад - один из лучших, по его мнению, продуктов, возбуждающих чувственность.
В потреблении спиртных напитков Джованни Джакомо был не менее изыскан. Любимым вином его было Chambertin - разновидность бургундского, виноград для которого выращивали на железисто-известковой почве. Возбуждающее действие оказывали шампанское и бесцветный ликер Maraschino, который готовили из подвергшихся ферментации вишен. В наши дни этот напиток можно попробовать, купив шоколадные конфеты с ликером и вишней.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?