09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ - ВЫЖИТЬ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 11 Октября 2001г.
Отнюдь не номинация на "Оскара" в 1995 году за фильм о мафии "Казино" сделала Шарон Стоун (нынче ей 43 года) одной из самых знаменитых "звезд" Голливуда, а скандальная лента "Основной инстинкт". После нее она заслужила у серьезной критики самые едкие титулы, сыграв роль, от которой отказались первоначально Ким Бейсингер и другие известные актрисы. Шарон, как известно, обнажила на экране самые интимные части своего роскошного тела.

Но в киношном мире известность есть известность, какой бы ценой она ни достигалась, и Стоун стала объектом внимания и даже поклонения. Говорят, что обожателей у нее не меньше, чем у Джулии Робертс. Французский президент счел нужным наградить Шарон Стоун после проката "Основного инстинкта" на экранах Франции орденом Почетного легиона. Одним словом, ни один ее шаг теперь не остается без внимания публики.
И уж тем более не могло пройти мимо нее то, что в последнюю субботу сентября "звезда" оказалась в одной из больниц Сан-Франциско, где она живет с мужем Филом Бронстином, заместителем главного редактора газеты "Сан-Франциско кроникл". Он отвез ее в приемную неотложной помощи после того, как Шарон начала жаловаться на нестерпимую боль в голове. Первые обследования показали, что причиной может быть аневризма - утолщение ослабленной стенки кровеносного сосуда, которое прорывается и вызывает кровотечение.
От ее имени в прессу было передано юмористическое коммюнике: "Будет сделана еще одна ангиограмма, после чего мистерия моего плохого самочувствия наконец разрешится, и это означает, что в деталях будет сфотографирована последняя часть моего тела, еще не подвергавшаяся этому".
Похоже, что это семейство преследует злой рок. Четыре месяца назад с Филом Бронстином в присутствии жены произошел нелепый, иначе не назовешь, несчастный случай в зоопарке Лос-Анджелеса. Он вошел в клетку двухметрового варана с острова Комодо, и зверь, укусив, покалечил ему ногу. Главная нелепость заключалась в том, что, как потом объяснила Стоун, это она организовала "визит" в клетку по случаю дня рождения мужа, который мечтал посмотреть на чудище вблизи. А кто же, какой служитель зоопарка откажет самой Шарон Стоун?
Во вторник вечером Шарон Стоун покинула Калифорнийский университет, где проходила обследование. Лечащий врач актрисы уверен, что нервная система Стоун в порядке и самое главное - она не будет иметь никаких ограничений в профессиональной деятельности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников