18 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИНАМОВСКИЙ "ЗАМОК" С СЕКРЕТОМ

Антонов Анатолий
Статья «ДИНАМОВСКИЙ "ЗАМОК" С СЕКРЕТОМ»
из номера 188 за 11 Октября 2001г.
Опубликовано 01:01 11 Октября 2001г.
За прошедшие четыре недели клубы Суперлиги успели сыграть по десять матчей. Вот как комментирует ситуацию в чемпионате страны заслуженный мастер спорта Виталий Давыдов:

- Пожалуй, самым большим сюрпризом надо признать стремительный рывок новичков Суперлиги - московских спартаковцев. Приход в клуб из провинции тренера Николая Соловьева сказался на психологическом климате в команде, - столичные хоккеисты явно усилили атакующий потенциал: в среднем в каждом матче они забивают по три шайбы. Выросло мастерство таких нападающих, как Сергей Арекаев, Дмитрий Уппер, Сергей Зиновьев, Богдан Савенко.
У динамовцев столицы, тоже входящих в тройку лидеров, выделяется надежной игрой вратарь Михаил Шталенков, вернувшийся в клуб после нескольких сезонов, проведенных в НХЛ. Показательны итоги игр динамовцев на выезде: оборона умело сдерживает натиск соперников и быстро организует контратаки.
Так было и во встрече с омским "Авангардом", где выделяются два опытных звена нападающих. Стоит отметить, что на днях "Авангард" подписал контракт с трехкратным чемпионом мира чехом Павлом Патерой. В ноябре после дозаявки он возглавит линию атаки в омском клубе. К слову, "Авангард" сейчас идет на четвертом месте.
А позиции лидера вместе со "Спартаком" и "Динамо" делят хоккеисты ярославского "Локомотива". Команда обладает наиболее сбалансированным составом: она сильна и в атаке, и в обороне. Надежно играет и вратарь Егор Подомацкий. Не случайно у ярославцев после 11 туров лишь одно поражение.
И последняя новость: в казанский клуб "Ак Барс" вернулся в качестве главного тренера известный специалист Юрий Моисеев, который в 1998 году привел эту команду к золотым медалям чемпионов России.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.