03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Дорогие читатели! Мы рады сообщить имена наших подписчиков, которые выиграли и получат подарки

Дорогие читатели! Мы рады сообщить имена наших подписчиков, которые выиграли и получат подарки от газеты "Труд" в третьем (сентябрьском) этапе розыгрыша призов:
Призы выиграли:
стиральную машину - Е.И. Миловидова (Московская обл., Ногинск);
видеомагнитофон - Л. Н. Ганина (Нижний Новгород);
телефон с автоответчиком - А.Н. Дятлов (Брянск).
Сувениры с символикой газеты "Труд" выиграли:
Августинович Т.В. (Улан-Удэ), Барашников В.В. (Кабардино-Балкарская Респ.), Буканова О.М. (Татарстан), Глазова В.А. (Находка), Кошелченков А.Ф. (Калуга), Кузнецова П.Г. (Кострома), Морозова А.П. (С.-Петербург), Свечникова С.Ф. (Белгород), Фадеева А.Ф. (Волгоград), Халюков Р.В. (Северная Осетия-Алания) и др.
Приглашаем всех последовать примеру победителей: подписаться на "Труд" на 1-ю половину 2002 года и прислать нам ксерокопию подписного абонемента. Прямой резон подписаться на "Труд" в кратчайшие сроки и поучаствовать в розыгрыше призов начиная с четвертого этапа. Дело в том, что по правилам розыгрыша все читательские письма, на которые не выпал выигрыш на данном этапе, не выбывают из игры, а автоматически переходят в следующий этап. Таким образом, вы сможете еще три раза испытать свою судьбу.
Теперь о том, что же разыгрывается для подписчиков "Труда" на четвертом этапе (октябрь).
Это:
телевизор; микроволновая печь; соковыжималка; сувениры с символикой "Труда".
Если вы уже оформили подписку на 1-ю половину 2002 года, то подписные абонементы (точнее, их ксерокопии, ибо документы мы не возвращаем) присылайте как можно быстрее. Те, кто ничего не выиграл, будут, как уже указывалось, автоматически переходить в пятый и шестой этапы. Так что чем раньше вы подпишетесь, тем в большем количестве этапов примете участие, тем вернее ваш шанс "ухватить" свою удачу.
Письма присылайте по адресу: 127994, ГСП-4, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4, редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников