19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШЕ В ИОРДАНИИ

Викторов Сергей
Опубликовано 01:01 11 Октября 2002г.

Ближний Восток, где Россия когда-то чувствовала себя достаточно комфортно, снова приходится

Ближний Восток, где Россия когда-то чувствовала себя достаточно комфортно, снова приходится завоевывать. Именно этой целью задались организаторы выставки российских производителей медтехники и нефтепромыслового оборудования в Аммане.
Впервые в истории подобное мероприятие пройдет под патронажем самого короля Иордании Абдаллы II. Четыре дня с 11 по 14 декабря все желающие смогут посетить экспозицию, которая будет располагаться в Королевском зале гостиницы "Радиссон САС Отель". А участникам будет обеспечен непосредственный контакт с официальными лицами и бизнесменами Иордании и соседних государств Ближневосточного региона. Интерес к мероприятию уже проявили как государственные, так и частные предприятия и организации различных регионов страны.
Проведение такого мероприятия очень важно для обеих сторон. Для нас - это реализация экспортного потенциала российских производителей и привлечение новых инвестиций в экономику. Кроме того, это еще и укрепление культурных и деловых связей, что является важной государственной задачей.
Принимающая сторона получит возможность увидеть новую Россию, сможет получить адекватное представление о нашей стране, ее экономических и технических возможностях, достижениях. Поскольку своеобразным украшением экспозиции станут народные художественные промыслы, то можно будет наглядно судить и о национальных традициях.
Организаторами выставки являются Международная ассоциация фондов мира, Торгово-промышленная палата РФ, Посольство России в Иордании, компания "ЗарубежЭКСПО" (Россия) и фирма "ЭКСПО ДЖОРДАН" - ведущая компания Иордании по проведению выставок и конференций. В планы организаторов входит ежегодное проведение таких мероприятий. Пока же заявки на участие принимаются до 25 октября.
Телефон оргкомитета: (095) 2022217. www.zarubeshexpo.ru


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?