09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Против компьютерных "пиратов" из ФБР США, взломавших электронный архив российской фирмы

Против компьютерных "пиратов" из ФБР США, взломавших электронный архив российской фирмы "Горшков", возбуждено уголовное дело. Федеральная же служба безопасности России намерена довести дело в отношении агентов ФБР до суда. Сотрудники компании "Горшков" Алексей Иванов и Василий Горшков были арестованы в США на основании данных, незаконно собранных американскими спецслужбами на территории РФ.
Власти США грозят выслать из страны гражданина Грузии Василия Рыжова, разлучив его таким образом с проживающими в этой стране детьми. Между тем российский МИД вступился за соотечественника, настоятельно призвав Вашингтон положительно разрешить сложившуюся ситуацию.
Нобелевской премии по химии удостоились трое ученых, разработавших методы идентификации и структурного анализа биологических макромолекул. По мнению Нобелевского комитета, Джон Фенн, Коити Танака и Курт Вютрих внесли выдающийся вклад в исследование биологических макромолекул. В частности, Фенн и Танака разработали специальные методы ионизации, которые были применены для масс-спектрального анализа биологических макромолекул, в первую очередь - протеинов. Вютрих же определил трехмерную структуру биологических макромолекул в растворах, применив для этого метод спектроскопии при помощи ядерно-магнитного резонанса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников