09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИВКОВИЧ НАЧАЛ С ПОБЕДЫ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 11 Октября 2002г.
В стартовом матче Евролиги московский ЦСКА в гостях переиграл турецкий "Улкер" - 66:63.

Этой игры болельщики ЦСКА ждали с нетерпением. Все-таки интересно, какую команду формирует "наш" югославский тренер Душан Ивкович. Многие в штыки восприняли его назначение на пост наставника ЦСКА. То же самое было в прошлом году, когда в Ярославле у руля хоккейного "Локомотива" встал чех Владимир Вуйтек. Поэтому Ивковичу необходимо сейчас обязательно выигрывать, дабы избежать пристрастной критики.
И надо отдать Ивковичу должное - он за два месяца сумел "поставить" армейцам игру. "Красно-синие" стали лучше двигаться, в их атакующих действиях появились осмысленность и напор. Плюс ко всему ЦСКА наконец-то проявил волю к победе, переломив ход неудачно складывающегося матча.
Турки, подгоняемые трибунами, имели преимущество на протяжении всей встречи. Правда, дальше, чем на 5 очков, армейцы их не отпускали. А когда на последних минутах подопечные Ивковича совершили рывок - 9:2, стало ясно, что турки сдают. Так оно и получилось - ЦСКА одержал важную победу. Этот успех показателен еще и тем, что нынешний "Улкер" гораздо сильнее прошлогоднего. Турецкая команда приобрела литовца Прашкявичуса и опытных американцев Букера и Блэйера. Но и они не помогли устоять против обновленного ЦСКА.
Душан Ивкович не раз заявлял, что приехал в Москву, чтобы побеждать. По его мнению, ЦСКА даже в нынешнем составе способен выиграть Евролигу. Даже если это и некоторое преувеличение - все равно хочется верить, чтобы слова югослава в основном оправдались.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников