08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Из-под завалов в Исламабаде спасены двое иностранцев

Гаврилов Владимир
12:51 11 Октября 2005г.
Опубликовано 12:51 11 Октября 2005г.
Из-под завалов в Исламабаде спасены двое иностранцев

Гражданка Ирака и ее сын обнаружены живыми под обломками разрушенного многоэтажного здания "Магалла" в Исламабаде. Они провели под завалами 60 часов.

Состояние спасенных, которые сейчас находятся в городской больнице, оценивается как стабильно. По словам заместителя министра внутренних дел Пакистана Шезада Васима, "обнаружение этих людей дало нам моральную подпитку".

Еще двое иностранцев, японец и египтянин, включены в список из 30 погибших в результате обрушения этого здания в Исламабаде.

А в городе Балакоте в Северо-западной пограничной провинции Пакистана из-под руин обрушившейся в результате недавнего землетрясения школы спасены сорок детей. В момент обрушения здания в нем находились не менее 400 человек. Тела 60 детей извлечены из-под обломков без признаков жизни.

В зону землетрясения в Пакистан доставлен мобильный госпиталь МЧС России с медицинским персоналом и необходимым оборудованием и медикаментами.

Также во вторник в г. Музаффарабад прибыл, развернул базовый лагерь и приступил к работе отряд спасателей МЧС России. В результате поисковых работ из под завалов извлечено 18 тел погибших. Самолетом Ил-76 МЧС России в г. Исламабад доставлен груз гуманитарной помощи весом 31 т (палатки, кровати, постельные принадлежности). Об этом сообщает "Росбалт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников