08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россиянин Т.Габашвили впервые вышел во 2-й круг теннисного турнира "Кубок Кремля"

Львов Иван
15:18 11 Октября 2005г.
Опубликовано 15:18 11 Октября 2005г.
Россиянин Т.Габашвили впервые вышел во 2-й круг теннисного турнира "Кубок Кремля"

Россиянин Теймураз Габашвили впервые вышел во второй круг турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов "Кубок Кремля" /призовой фонд - 1 млн долларов/, который проходит в эти дни в столичном СК "Олимпийский". Сегодня 20-летний москвич выиграл у люксембуржца Жиля Мюллера - 6:3, 6:1.

Россиянин в этом матче полностью оправдал доверие организаторов соревнований, которые ему предоставили специальное приглашение. Дебютант сборной России в розыгрыше Кубка Дэвиса очень уверенно, за 58 минут, обыграл Мюллера, сотворившего главную сенсацию на недавно завершившемся открытом первенстве США, выиграв в первом круге у американца Энди Роддика.

На послематчевой пресс-конференции Теймураз отметил, что хорошо знает манеру игры Жиля. "Мы с ним часто вместе тренируемся, поэтому я знаю все его слабые стороны. К тому же, сегодня я показал хороший, ровный теннис".

Он также добавил, что благодаря тому, что в этом году стал вызываться в российскую команду, очень прибавил. "Я стал доходить до финалов и выигрывать их, конечно, пока это не высокая категория, но, тем не менее, раньше такими результатами похвастаться не мог".

К сожалению, покидает "Кубок Кремля" еще один представитель России Михаил Ледовских, который пробился в основную сетку через квалификационные соревнования. Сегодня он проиграл американцу Полу Голдстейну - 2:6, 4:6, передает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников