26 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ИНДРА-2005"

Николаев Александр
Статья «"ИНДРА-2005"»
из номера 189 за 11 Октября 2005г.
Опубликовано 01:01 11 Октября 2005г.

Под таким кодовым названием в Индии началось первое в практике военного сотрудничества между

Под таким кодовым названием в Индии началось первое в практике военного сотрудничества между Москвой и Дели совместное антитеррористическое тактическое учение с участием боевых подразделений двух стран.
Активной фазе учений, которые будут проходить на полигоне Махаджан (индийский штат Раджастхан) и в акватории Бенгальского залива вблизи порта Визакхапатнам, рассказал вашему корреспонденту прибывший накануне в Дели командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Александр Колмаков, будет предшествовать пятидневная совместная подготовка личного состава подразделений. Запланировано, в частности, проведение занятий по тактической, огневой и воздушно-десантной подготовке. Индийские десантники смогут непосредственно ознакомиться с вооружением, экипировкой и техникой прибывших к ним на военную базу в городе Агра роты парашютистов 76-й (Псковской) воздушно-десантной дивизии. Практические занятия позволят опробовать оружие партнеров, оценить достоинства парашютов и "летающих" машин - боевых машин российского десанта (БМД-2).
Планирование и руководство антитеррористической операцией осуществляет совместный штаб, сформированный из представителей вооруженных сил двух стран.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?