23 мая 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.59   € 72.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЛАРИСЕ

Соседова Н.
Опубликовано 01:01 11 Октября 2005г.

Пишет вам студентка 1-го курса Надежда Соседова. Наша семья выписывает "Труд". В номере от 7

Пишет вам студентка 1-го курса Надежда Соседова. Наша семья выписывает "Труд". В номере от 7 июля 2005 года нас поразила статья "Сон длиною в два года" о Ларисе Зимнуховой, которая пришла в себя после двух лет пребывания в коме. Случай уникальный, думаю, медики еще не все знают о таких больных. Но ясно одно - способности мозга безграничны. И еще надо, как родственники Ларисы, никогда не терять надежды на выздоровление. Она сама молодец, что не опустила рук и борется за жизнь!
Мы хотели бы помочь этой женщине: корреспондент пишет, что она увлекается рукоделием, но пенсии по инвалидности не хватает на нитки и канву. У нас есть прекрасные нитки для вышивания и много эскизов. Моя бабушка Елена Ивановна в прошлом тоже очень увлекалась рукоделием и преподавала в кружке. С той поры у нее осталось много такого, что пригодилось бы Ларисе. Она готова ей все это выслать. Пожалуйста, сообщите нам адрес Зимнуховых в Новочеркасске, посылка для вашей героини уже готова.
От отдела писем. Дорогая Надежда, большое спасибо за то, что вы откликнулись и готовы помочь Ларисе Зимнуховой. Мы выслали вам ее адрес.




Немецкий таблоид Bild счел оскорбительным жест Путина, подарившего Меркель цветы: в нем усмотрели признаки сексизма.