24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГДА ВЕРНУТ ЗАРПЛАТУ?

Коллектив шахты "Урегольская", где я работал, не получил зарплату на общую сумму более 4

Коллектив шахты "Урегольская", где я работал, не получил зарплату на общую сумму более 4 миллионов рублей в связи с банкротством предприятия. Усилиями губернатора Кемеровской области новый хозяин шахты Магнитогорский металлургический комбинат перечислил сумму, соответствующую размеру задолженности, на счет администрации города Мыски, в ведении которой шахта. Мэр города Ю.Торопов вернул шахтерам задолженность по зарплате в виде материальной помощи. Но - не всем.
Такие, как я, кто прописан не в городе Мыски, а в других населенных пунктах, получили от ворот поворот. Но в чем моя вина, что я прописан в Междуреченске, а работал на шахте "Урегольская" 40 лет? И куда подевались те деньги, которые заработали такие, как я, "чужаки"?
С этими вопросами я обратился в прокуратуру города Мыски. И получил по меньшей мере странный ответ: "Основанием для отказа вам в выплате материальной помощи явилось отсутствие регистрации в городе Мыски". Нигде не читал и даже никогда не слышал, что долги по зарплате можно получить только по определенной прописке. Ничего себе, изобрели "передовой" опыт по невыдаче денег.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.