20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГДА ВЕРНУТ ЗАРПЛАТУ?

Коллектив шахты "Урегольская", где я работал, не получил зарплату на общую сумму более 4

Коллектив шахты "Урегольская", где я работал, не получил зарплату на общую сумму более 4 миллионов рублей в связи с банкротством предприятия. Усилиями губернатора Кемеровской области новый хозяин шахты Магнитогорский металлургический комбинат перечислил сумму, соответствующую размеру задолженности, на счет администрации города Мыски, в ведении которой шахта. Мэр города Ю.Торопов вернул шахтерам задолженность по зарплате в виде материальной помощи. Но - не всем.
Такие, как я, кто прописан не в городе Мыски, а в других населенных пунктах, получили от ворот поворот. Но в чем моя вина, что я прописан в Междуреченске, а работал на шахте "Урегольская" 40 лет? И куда подевались те деньги, которые заработали такие, как я, "чужаки"?
С этими вопросами я обратился в прокуратуру города Мыски. И получил по меньшей мере странный ответ: "Основанием для отказа вам в выплате материальной помощи явилось отсутствие регистрации в городе Мыски". Нигде не читал и даже никогда не слышал, что долги по зарплате можно получить только по определенной прописке. Ничего себе, изобрели "передовой" опыт по невыдаче денег.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?