10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИЛЛЕРОВ НАШЛИ ПО ЗВОНКУ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 11 Октября 2006г.
Расследование уголовного дела об убийстве первого заместителя председателя правления Центробанка России Андрея Козлова сдвинулось с мертвой точки: задержаны первые подозреваемые.

Правда, в Генеральной прокуратуре "Труду" эту новость не подтвердили. Но и не опровергли. Неофициальные же милицейские источники сообщают, что действительно по делу уже имеются двое задержанных. Оба выходцы из Украины. Имеются косвенные доказательства их причастности к преступлению. Обоих предполагаемых киллеров вычислили по звонкам с мобильного телефона. Двое украинцев в момент расстрела Андрея Козлова и его водителя действительно были в том районе. Первые допросы прошли результативно, однако, как говорят оперативники, нужно еще получить стопроцентные доказательства вины.
Кроме того, пока не удалось установить имена заказчиков. С этим возникли самые большие сложности. Задержанные утверждают, что заказчиков в лицо они никогда не видели. Версии такие: заказ на убийство был сделан либо через третье лицо, либо по телефону.
Еще одно обстоятельство, которое пока не позволяет следователям трубить в фанфары: деньги, полученные лихоимцами за убийство, не найдены. Это означает, что либо арестанты просто не хотят их выдавать следствию, либо не успели получить: с места преступления пришлось исчезать впопыхах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников