24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Меркель: Необходимо найти убийц Политковской

Безрукова Людмила
09:57 11 Октября 2006г.
Опубликовано 09:57 11 Октября 2006г.
Меркель: Необходимо найти убийц Политковской

Канцлер Германии Ангела Меркель на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Дрездене высказалась за развитие стратегического партнерства с Россией и дальнейшее углубление взаимодействия между двумя странами во всех областях, передает ИТАР-ТАСС.

Глава правительства ФРГ выступила накануне на заседании российско-германского общественного форума "Петербургский диалог". "Партнерство может функционировать лишь в том случае, если оно основывается на доверии", - сказала она.

"Наше с президентом России присутствие на "Петербургском диалоге" показывает, что мы - за широкое развитие контактов между обществами двух стран", - подчеркнула Ангела Меркель.

Канцлер ФРГ сообщила, что она и Владимир Путин обсудили широкий круг вопросов международной и двусторонней повестки дня. Затрагивалось также убийство в Москве российской журналистки Анны Политковской. Ангела Меркель выразила мнение, что "необходимо обязательно найти виновных, чтобы иметь возможность жить в условиях демократии".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?