10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Убитый Плохин перешел на нынешнюю работу в марте этого года

Безрукова Людмила
11:51 11 Октября 2006г.
Опубликовано 11:51 11 Октября 2006г.
Убитый Плохин перешел на нынешнюю работу в марте этого года

Прокуратура Южного административного округа Москвы возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства директора дополнительного офиса Внешторгбанка-24 Александра Плохина, сообщила в среду Генпрокуратура РФ.

"Рассматриваются все возможные версии убийства, в том числе и связанные с профессиональной деятельностью", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Генпрокуратуры.

Тело банкира было обнаружено примерно в 23:20 мск 10 октября в подъезде дома на Коломенской набережной, где он проживал, сообщили в генпрокуратуре. "Смерть наступила от огнестрельного ранения в голову", - отметлт там.

В сообщении говорится, что следственно-оперативной группой прокуратуры округа проведен осмотр места происшествия и другие необходимые следственные действия.

В свою очередь в пресс-службе ВТБ-24 сообщили, что А.Плохин перешел на работу в банк в марте текущего года. До этого он работал руководителем допофиса Внешторгбанка, а еще ранее Сбербанка. До прихода в банковскую систему с 1990 по 1993 год А.Плохин являлся депутатом Моссовета, передает "Интерфакс".

По словам представителя ВТБ-24, сейчас рано говорить о каких-то версиях случившегося.

"Ведется следствие, наша служба безопасности активно сотрудничает с соответствующими компетентными органами. До завершения следствия выдвигать какие-либо гипотезы преждевременно", - сказал он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников