19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

США не намерены вмешиваться в расследование убийства Политковской

Безрукова Людмила
15:47 11 Октября 2006г.
Опубликовано 15:47 11 Октября 2006г.
США не намерены вмешиваться в расследование убийства Политковской

Несмотря на острую реакцию госдепартамента США, потребовавшего от российских властей найти и наказать убийц журналистки Анны Политковской, Штаты не собираются вмешиваться.

По словам представителя американской дипмисии, комментировавшего эту ситуацию, расследование преступления, произошедшего на территории России, будет вестись без всякого вмешательства с американской стороны без отдельной просьбы России, а российские власти за помощью не обращались, сообщает RuDaily.

Как сообщалось ранее, стало известно, что обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская, убитая в минувшую субботу в подъезде собственного дома, имела двойное российско-американское гражданство.

Напомним, что известный журналист и общественный деятель, Анна Политковская была убита в подъезде собственного дома на Лесной улице в минувшую субботу, 7 октября.

Следствие по делу об убийстве Анны Политковской отрабатывает три основные версии: месть милиционеров, которые после ее публикаций оказались в тюрьме или в розыске, заговор противников Владимира Путина и премьера Чечни Кадырова, а также месть бывших боевиков, перешедших на сторону федеральных сил.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.