09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

США не намерены вмешиваться в расследование убийства Политковской

Безрукова Людмила
15:47 11 Октября 2006г.
Опубликовано 15:47 11 Октября 2006г.
США не намерены вмешиваться в расследование убийства Политковской

Несмотря на острую реакцию госдепартамента США, потребовавшего от российских властей найти и наказать убийц журналистки Анны Политковской, Штаты не собираются вмешиваться.

По словам представителя американской дипмисии, комментировавшего эту ситуацию, расследование преступления, произошедшего на территории России, будет вестись без всякого вмешательства с американской стороны без отдельной просьбы России, а российские власти за помощью не обращались, сообщает RuDaily.

Как сообщалось ранее, стало известно, что обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская, убитая в минувшую субботу в подъезде собственного дома, имела двойное российско-американское гражданство.

Напомним, что известный журналист и общественный деятель, Анна Политковская была убита в подъезде собственного дома на Лесной улице в минувшую субботу, 7 октября.

Следствие по делу об убийстве Анны Политковской отрабатывает три основные версии: месть милиционеров, которые после ее публикаций оказались в тюрьме или в розыске, заговор противников Владимира Путина и премьера Чечни Кадырова, а также месть бывших боевиков, перешедших на сторону федеральных сил.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников