04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕСНИ, ОТДАЮЩИЕ ЧЕСНОКОМ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 11 Октября 2007г.
В Москву собралась одна из самых популярных молодых американских певиц стиля R'n'B, обладательница многочисленных премий "Грэмми" Бейонс Ноулз. Это будет первый визит в Россию голосистой 26-летней красавицы, который состоится в рамках ее европейского тура. Как и в Лондоне, Риме, Будапеште, Париже, в столичном дворце "Олимпийский" Бейонс представит публике свою новую песенную программу B-Day.

Несмотря на молодой возраст, в шоу-бизнесе Бейонс работает уже лет 20 лет - с раннего детства. Ее музыкальность заметили еще родители - сами большие любители популярной музыки. Надо заметить, что мать мисс Ноулз Тина принадлежит к редкой национальности кайун, происходящей из американского штата Луизиана. В самой Бейонс причудливо намешаны индейские, испанские, французские гены. Последние, похоже, девушке дороже всего, так как в последнее время она стала именовать себя "с французским акцентом" Бейонсе, ставя ударение на последнем "е"... Столь взрывная смесь кровей, возможно, и обусловила талантливость певицы. Она уже успела прославиться как фактический лидер группы Destiny's Child, да и помимо ансамблевой работы выпустила два сольных диска, первый из которых не без вызова назывался Dangerously In Love ("Опасна в любви").
То есть нынче это уже весьма опытная исполнительница, и в соответствии со своим статусом она едет к нам во главе команды из 100 человек, включающей в себя 60 музыкантов, бэк-вокалистов, танцовщиков. Декорации, костюмы и электронное оборудование, необходимое для программы, возят за певицей по Европе 50 трейлеров. В распоряжении "Труда" оказался концертный райдер певицы. Любопытно, что в ее гримерной, рассчитанной на 8 человек, должна быть только белая мебель и обязательно - красивые цветочные композиции. На обед темнокожая красавица предпочитает томаты, авокадо, огурцы в заправке из ароматического уксуса, куриную лапшу, паровую рыбу, печеную картошку со сметаной, сыром и (обратите внимание) чесноком... Так что тех, кто сядет в первые ряды концертного зала, ожидают острые ощущения не только музыкального свойства.
Но и заплатить за это смешанное песенно-ароматическое шоу VIP-зрителям придется по высшему разряду: до 30 тысяч рублей. Зато завсегдатаям галерки билеты обойдутся "всего" в 600 целковых.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников