03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РОЛЛИНГИ" - РЕКОРДСМЕНЫ ПО БАБКАМ

Прокофьев Вячеслав
Статья «"РОЛЛИНГИ" - РЕКОРДСМЕНЫ ПО БАБКАМ»
из номера 185 за 11 Октября 2007г.
Опубликовано 01:01 11 Октября 2007г.
Кто из "звезд" мировой эстрады заработал больше других за прошедший год? Это - "старички", такие как "Роллинг стоунз", Мадонна и Элтон Джон. Если верить подсчетам американского журнала "Форбс", за это время "Катящиеся камни" во главе со своим харизматическим лидером Миком Джаггером положили в карман 88 миллионов долларов. Причем большую часть из этой суммы они "наварили" с помощью мирового турне.

На втором месте - в прошлом "материальная девушка", а ныне дама средних лет и мать семейства Мадонна. Ее куш - 72 миллиона долларов. И опять-таки получен он был в основном благодаря гастролям по странам и континентам.
На третьей ступени списка с 53 миллионами - экстравагантный Элтон Джон, справивший в марте этого года 60-летие.
Ну а где же молодежь? На порядок ниже в рейтинге мы находим разухабистых ребят из группы "50 Cents" (33 миллиона долларов) и экс-лидера коллектива "N Sync" Джастина Тимберлейка (20 миллионов). Этот паренек, конечно, тоже гастролирует, но билеты на его концерты стоят в несколько раз дешевле, чем, скажем, у той же Мадонны, а значит, и конечный результат в три с половиной раза меньше. Почему так? Да потому, что на ту же Мадонну или "Роллингов" идет народ денежный - тем, кому за 40 и 50. Ведь эти "звезды" загорелись во времена их молодости, а воспоминания о ней дорогого стоят.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников