11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сергей Абрамов собирается на Кавказ

Налбандян Зураб
15:08 11 Октября 2007г.
Опубликовано 15:08 11 Октября 2007г.
Сергей Абрамов собирается на Кавказ

Сегодня, 11 октября, Государственная Дума Российской Федерации приняла решение о досрочном освобождении от занимаемой должности аудитора Счетной палаты Российской Федерации Сергея Абрамова, удовлетворив его просьбу об отставке - сообщает Департамент информации Счетной палаты Российской Федерации

Абрамов был назначен Госдумой на должность аудитора Счетной палаты РФ 10 июля 2006 года. В период с 20 марта 2004 года по 3 мая 2006 года он занимал должность председателя правительства Чеченской республики, и.о. президента Чеченской республики. С 16 января 2003 года по 19 марта 2004 года он являлся советником председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина и занимал должность начальника инспекции по контролю за расходованием средств федерального бюджета, направляемых на восстановление социальной сферы и экономики Чеченской республики.

Отвечая на вопросы журналистов о будущей сфере деятельности, Абрамов подчеркнул, что он будет заниматься вопросами оборота интеллектуальной собственности - сообщают Вести.

Ранее сообщалось, что 1 октября коллегия Счетной палаты РФ единогласно выразила недоверие аудитору Абрамову и поставила вопрос перед Государственной Думой о досрочном освобождении его от должности аудитора. Решение было мотивировано тем, что за предшествующий месяц были задержаны трое сотрудников Счетной палаты, которые работали непосредственно под его руководством.

Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин считает, что бывшего аудитора Сергея Абрамова подвели люди из его окружения - прокомментировал Степашин журналистам досрочную отставку Абрамова с должности аудитора Счетной палаты - сообщило РИА-Новости.

"Северный Кавказ, работа в "горячих точках" - это именно то, чем я должен заниматься", - заявил Абрамов журналистам после принятия Госдумой его отставки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников