03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кровавая бойня на одном из проспектов Днепропетровска

Налбандян Зураб
16:15 11 Октября 2007г.
Опубликовано 16:15 11 Октября 2007г.
Кровавая бойня на одном из проспектов Днепропетровска

Поздней ночью на одном из проспектов Днепропетровска столкнулись две новенькие иномарки. В машинах были люди, однако никто не пострадал, лишь помялись бампера. Народ вышел из машин на разделительную полосу и начал разбираться, кто виноват.

Тем временем из темноты вылетел черный "Рендж Ровер". Джип мчался прямо по разделительной полосе и на огромной скорости врезался в группу людей. 46-летний водитель погиб на месте. Его жена и дочь умерли по дороге в больницу. Еще трое парней получили серьезные травмы. Джип-убийца скрылся, даже не притормозив. Раненые хлопцы успели заметить крутой номер - четыре семерки.

Милиция быстро вычислила дорогой внедорожник. Он принадлежал владельцу крупного днепропетровского автосалона. Уже на следующее утро бизнесмен обратился с заявлением об угоне своего авто. В тот же день сожженный дотла кузов нашли на окарине пригородного села. Для себя хозяин "Рокера" предоставил "железное" алиби.

И все-таки оперативники смогли доказать, что кровавую бойню на проспекте устроил именно этот человек. В областном следственном управлении обвиняемый полностью признал вину. По украинскому законодательству за смерть трех человек виновнику такого резонансного ДТП грозит максимум восемь лет. Адвокаты уверены, что смогут обеспечить ему наказание без лишения свободы.

соб.корр."Труда" Сергей Ильченко, Украина


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников