18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Журналистка «Комсомольской правды» извинилась перед Хворостовским

Дмитрий Хворостовский и его супруга Флоренс. Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:26 11 Октября 2017г.
Опубликовано 11:26 11 Октября 2017г.

По словам опубликовавшей недостоверную новость Елены Бодуэн, она впервые в жизни не проверила информацию


Журналистка издания «Комсомольская правда» Елена Бодуэн принесла извинения за сообщение о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского.

«Мне, конечно, очень стыдно про это говорить, но это я виновата в распространении новости про Дмитрия Хворостовского и его якобы уход из жизни. Только моя вина», - написала Бодуэн на своей странице в социальной сети Facebook.

«Злой человек опубликовал в Сети, мне подтвердили инсайдеры, а я, как журналист, написала, первый раз в жизни не проверив. Дай Бог, пусть живет долго и счастливо и нашими молитвами», - добавила корреспондентка.

«Перед ним и его женой я, конечно же, извинюсь и уж не знаю, как заглажу вину. Нельзя в таких вещах полагаться на непроверенную информацию - это урок большой не только мне, но и всем нашим СМИ. Все камни в этот раз я заслужила. Мне очень стыдно. Но, конечно, самое главное, что он жив», - отметила Бодуэн. Информацию о смерти Хворостовского опровергла и его супруга Флоренс.

«Мой муж в порядке и спит счастливо рядом со мной!!!! Пусть будут прокляты люди, которые пишут такие вещи!!!» - написала она в Facebook.

Накануне о смерти певца сообщила в твиттере сенатор Елена Мизулина. Позже она удалила свой пост и пояснила, что «отреагировала на публикацию КП и множества других СМИ».


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.