За Кокорина извинился его отчим

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:48 11 Октября 2018г.
Опубликовано 11:48 11 Октября 2018г.

Как заявил Кирилл Логинов, футболист «не ищет себе оправданий»


Отчим нападающего петербургского футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина Кирилл Логинов от его имени принес извинения за выходки спортсмена, которого обвиняют в хулиганстве.

«От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку (чиновнику Министерства промышленности и торговли, в избиении которого подозревается Кокорин – TRUD.RU), дорогим болельщикам, коллегам. Партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации», - гласит заявление, опубликованное в инстаграме Кокорина.

В нем отмечается, что Кокорин «искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака», и что он не успел извиниться.

Также в заявлении подчеркивается, что футболист «не ищет себе оправданий» и что такое поведение неприемлемо.

Между тем, ранее портал TRUD.RU сообщил, что в отношении Кокорина и полузащитника клуба «Краснодар» Павла Мамаева возбуждено новое уголовное дело – о хулиганстве по предварительному сговору. Им грозит до семи лет лишения свободы.

А накануне адвокат Кокорина Умалат Сайгитов назвал спортсменов «ребятами с нормальным воспитанием» и выразил уверенность в том, что «они принесут извинения».

А до этого отец Мамаева и его спортивный агент Константин Мамаев раскритиковал руководство «Краснодара», заявившего о намерении расторгнуть с полузащитником контракт. В выражениях Мамаев-старший при этом совершено не стеснялся.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?