Актер из «Глухаря», обвиненный в педофилии, покончил с собой в СИЗО

Михаил Фатеев в сериале «Глухарь»
17:43 11 Октября 2018г.
Опубликовано 17:43 11 Октября 2018г.

Михаилу Фатееву было 44 года 


Актер театра и кино Михаил Фатеев, которого полторы недели назад задержали правоохранители по обвинению в развращении несовершеннолетнего, покончил с собой в московском следственном изоляторе №3.

Фатееву было 44 года. Он известен зрителям по роли участкового в третьем сезоне сериала «Глухарь»; также он снимался в сериалах «Офицеры», «Чемпион», «Диверсант 2: Конец войны», «Тайный знак» и фильме «Метро».

Что касается подробностей гибели Фатеева, то известно, что его тело было обнаружено в туалете. Записи с камер видеонаблюдения показали, что сосед артиста по камере спал в то время, когда, предположительно, мужчина совершил суицид.

Фатеева обвиняли в приставании в Сети к несовершеннолетнему подростку. По данным следствия, актер вступил с молодым человеком в переписку, вел с ним беседы на интимные темы, неоднократно отправлял фото мужских половых органов, а также предлагал встретиться для более близкого общения. 

Ахан Абдрахманов 11 Октября 2018, 21:57
Вот конкретный образчик пользования социальными сетями. Больше надо проводить время на прогулке по свежему воздуху. Пешие прогулки, вело прогулки. Выкинуть дурь из головы. Сосредоточиться на позитиве.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».