Актер из «Глухаря», обвиненный в педофилии, покончил с собой в СИЗО

Михаил Фатеев в сериале «Глухарь»
17:43 11 Октября 2018г.
Опубликовано 17:43 11 Октября 2018г.

Михаилу Фатееву было 44 года 


Актер театра и кино Михаил Фатеев, которого полторы недели назад задержали правоохранители по обвинению в развращении несовершеннолетнего, покончил с собой в московском следственном изоляторе №3.

Фатееву было 44 года. Он известен зрителям по роли участкового в третьем сезоне сериала «Глухарь»; также он снимался в сериалах «Офицеры», «Чемпион», «Диверсант 2: Конец войны», «Тайный знак» и фильме «Метро».

Что касается подробностей гибели Фатеева, то известно, что его тело было обнаружено в туалете. Записи с камер видеонаблюдения показали, что сосед артиста по камере спал в то время, когда, предположительно, мужчина совершил суицид.

Фатеева обвиняли в приставании в Сети к несовершеннолетнему подростку. По данным следствия, актер вступил с молодым человеком в переписку, вел с ним беседы на интимные темы, неоднократно отправлял фото мужских половых органов, а также предлагал встретиться для более близкого общения. 

Ахан Абдрахманов 11 Октября 2018, 21:57
Вот конкретный образчик пользования социальными сетями. Больше надо проводить время на прогулке по свежему воздуху. Пешие прогулки, вело прогулки. Выкинуть дурь из головы. Сосредоточиться на позитиве.

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.