Нурмагомедов после отстранения от боя Тухугова выдвинул UFC ультиматум

Фото: globallookpress.com
18:20 11 Октября 2018г.
Опубликовано 18:20 11 Октября 2018г.

«Не забудьте и мне отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», — заявил спортсмен 


Дагестанский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов опубликовал в своем Instagram обращение к руководству Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Он выразил возмущение тем, что руководство организации отменило поединок его друга Зубайры Тухугова, который в минувшие выходные принял участие в потасовке после боя Хабиба с ирландцем Конором Макгрегором.

«Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», — заявил по этому поводу Нурмагомедов.

Он также высказал недовольство отсутствием санкций в отношении окружения Макгрегора со стороны организации, и добавил, что UFC может оставить себе его гонорар, выплата которого оказалась заморожена после драки в октагоне и за его пределами.

7 октября в бою UFC 229 Нурмагомедов одолел ирландца Макгрегора. Однако сразу после поединка в зале началась потасовка: сам Хабиб налетел на тренера ирландца по борьбе Диллона Дэниса, а его друг Тухугов в свою очередь напал на самого Макгрегора. После того, как секьюрити разняли драку, глава UFC Дэйна Уайт заявил, что участвовавшие в потасовке бойцы больше не будут выступать под эгидой организации. 

Ахан Абдрахманов 12 Октября 2018, 04:59
Хабиб Нурмагомедов должен получить гонорар. Если ему не выплатят гонорар, то это ничто иное как ущемления прав мусульманина. Что равносильно рассовой дискоиминации.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?