09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СТРОЙТРАНСГАЗ" - РЕКОРДСМЕН

Ястребцов Геннадий
Статья «"СТРОЙТРАНСГАЗ" - РЕКОРДСМЕН»
из номера 211 за 13 Ноября 2000г.
Опубликовано 01:01 11 Ноября 2000г.

Вчера международный пресс-клуб "СорокА" провел встречу журналистов с известным в нашей стране и

Вчера международный пресс-клуб "СорокА" провел встречу журналистов с известным в нашей стране и за рубежом строителем газовых магистралей - президентом ОАО "Стройтрансгаз" Арнгольдом Беккером.
Возглавляемая им компания завоевала авторитет, участвуя в строительстве многих ответственных объектов. И всегда добивалась отличных результатов - и по качеству работы, и по ее производительности. Недавно "Стройтрансгаз" достиг рекордной во всем европейском регионе скорости сварки труб диаметром 48 дюймов на прокладке газопровода Самсун - Анкара (турецкий участок супермагистрали Россия - Турция "Голубой поток").
Специалисты "Стройтрансгаза", умело используя сварочное оборудование американской компании СRC - EVANS, сварили за двенадцать часов 171 стык - это 10,7 стыка на одного оператора: европейский рекорд!
На турецком участке "Голубого потока" из 501 километра газопровода уже сварено в нитку более 450 километров. Как мы уже сообщали ранее в репортаже из Турции, строительство сухопутного участка на территории этой страны "Стройтрансгаз" ведет совместно с турецкими компаниями "Озташ" и "Хазинедароглу".
Закончив свою часть работы в Турции, сказал журналистам А.Беккер, "Стройтрансгаз" передислоцируется в Россию, на причерноморский участок Изобильное - Джубга. По мнению главы компании, если партнеры-итальянцы успешно завершат строительство морского участка "Голубого потока", российский газ поступит турецким потребителям по новой магистрали уже в четвертом квартале 2001 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников