*** Объем прямых иностранных инвестиций в Россию в 2000 году эксперты Международного валютного

*** Объем прямых иностранных инвестиций в Россию в 2000 году эксперты Международного валютного фонда оценивают в 1 миллиард долларов.
*** До конца 2000 года российские компании подпишут с Ливией контракты на сумму более 150 млн. долларов, сообщил находящийся в Триполи министр по чрезвычайным ситуациям РФ Сергей Шойгу.
*** Решительное "нет" неонацизму, правому экстремизму и расизму прозвучало в Берлине в ходе грандиозной демонстрации, в которой, по данным полиции, участвовало свыше 200 тыс. человек.
*** Генеральная Ассамблея ООН проголосовала за отмену экономической блокады США против Кубы. В поддержку резолюции с таким требованием проголосовали 167 государств и только три - Израиль, США и Маршалловы острова выступили против.
*** Латвия официально приняла у Италии президентство в Совете Европы. Латвия будет председательствовать в этой организации полгода.
*** Сохраняющаяся неопределенность в отношении результатов президентских выборов в США вновь привела к резким колебаниям котировок на финансовых рынках. Так, индекс Доу - Джонса рухнул в один момент на 280 пунктов, или на 2,6 проц. Затем курс несколько выправился.
*** Египет и Ирак восстановили дипломатические отношения, прерванные в 1991 году во время войны в Персидском заливе.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?