17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КАМАЗЫ" ИДУТ НА ТАРАН

Иванов Леонид
Статья «"КАМАЗЫ" ИДУТ НА ТАРАН»
из номера 209 за 11 Ноября 2003г.
Опубликовано 01:01 11 Ноября 2003г.

Неподалеку от станции Ишим на Транссибирской магистрали автомобиль "КамАЗ" с прицепом врезался

Неподалеку от станции Ишим на Транссибирской магистрали автомобиль "КамАЗ" с прицепом врезался в идущий грузовой поезд. Переезд был хорошо освещен, исправно работала система оповещения, шлагбаум закрыт, но ничто не остановило тяжелую машину. В результате столкновения девять вагонов сошли с рельсов, четыре цистерны завалились на бок. Вагоны сбили несколько опор контактной сети. Водитель "КамАЗа" и его пассажир погибли на месте.
Из-за аварии 5 пассажирских поездов выбились из расписания, но его пассажирам на станции было организовано бесплатное горячее питание, предоставлена мобильная связь для общения с ожидающими родственниками.
А через два дня уже на другом участке Свердловской железной дороги - Малорефтинском - произошло второе крушение. И снова при исправной световой и звуковой сигнализации виновником происшествия стал автомобиль "КамАЗ", перевозивший золу. Машина на полном ходу врезалась во второй вагон пассажирского электропоезда, в котором находилось по меньшей мере до 80 человек. Четыре вагона сошли с рельсов. В аварии погиб водитель нарушившего правила движения грузовика, два десятка пассажиров электрички получили травмы.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.