05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОЛЬКО ДЛЯ БОГАТЫХ?

Правдин Виктор
Опубликовано 01:01 11 Ноября 2003г.
Когда год с небольшим назад россияне не увидели по телевидению триумфа сборной нашей страны в Кубке Дэвиса, возмущению болельщиков не было предела. Тогда прокол телевидения был признан даже во властных сферах.

Однако вновь российские болельщики остались на голодном пайке - трансляцию из Италии матча Лиги чемпионов между миланским "Интером" и столичным "Локомотивом", которая завершилась со счетом 1:1, смогли увидеть только состоятельные граждане, обладатели тарелок "НТВ-плюс".
За день до этого матча в том же Милане завершился 21-й международный фестиваль спортивных фильмов, в котором один из главных призов завоевал фильм россиянина Евгения Богатырева и Николая Малецкого "Юрий Семин. 12-й игрок". Мы позвонили на Центральную студию документальных фильмов, где была снята эта лента, чтобы узнать, когда ее можно будет увидеть на телеэкране. Нам пояснили, что фильмом заинтересовалась самая авторитетная итальянская телекомпания, а из наших все тот же "НТВ-плюс".
А на других телеканалах? Пока никакой заинтересованности - отвечающие за показ документальных лент на ТВ объясняют это тем, что у "Локомотива" пока мало болельщиков, стало быть, у ленты может оказаться невысокий рейтинг...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников