10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВУШКИ С БУЛЬВАРА ГОЛЛИВУДА

Минкевич Анатолий
Опубликовано 01:01 11 Ноября 2003г.
Наши теннисистки не пробились в полуфинал итогового чемпионата женской теннисной ассоциации в Лос-Анджелесе.

По утрам лучших теннисисток планеты на корте не найти: они обычно начинают день с пляжа в Лос-Анджелесе, в непосредственной близости от знаменитой "фабрики грез". А сопровождает спортсменок в этих прогулках уже оставившая большой теннис швейцарка Мартина Хингис: она пробует себя в роли журналистки - берет интервью у своих бывших соперниц.
Но, надо сказать, обаятельная и все знающая о теннисе Мартина - неважный оракул. Судите сами: она предсказывала, что россиянка Анастасия Мыскина выиграет у Дженнифер Каприати (США), а насчет еще одной нашей теннисистки - Елены Дементьевой говорила, что она не сможет одолеть другую американку - Чанду Рубин. Новоиспеченная журналистка объясняла это тем, что Каприати не в лучшей форме, а Мыскина - на подъеме. А по поводу второго матча говорила, что Рубин наконец-то должна взять реванш у Дементьевой.
Однако получилось все наоборот. Анастасия в трех сетах уступила Дженнифер, а Елена опять-таки в трех партиях одержала верх над своей "клиенткой" Чандой. Впрочем, если матч Мыскина - Каприати решал, кому из этих теннисисток выйти в полуфинал, то результат встречи Деменьева - Рубин для нашей Елены не имел принципиального значения: она так и так не могла выйти в завершающую стадию турнира, потому что проиграла два предыдущих матча - бельгийке Ким Клийстерс и француженке Амели Моресмо. Таким образом, Мыскина и Дементьева, выиграв по одному матчу из трех, заняли соответственно третье и четвертое места в своих группах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников