09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Не прошедшая многократную, как в городе, очистку загородная вода зачастую содержит слишком

Не прошедшая многократную, как в городе, очистку загородная вода зачастую содержит слишком много железа. Мало того, что оно придает ей неприятную желтовато-бурую окраску, оставляет ржавые потеки на сантехнике, пятна на белье после стирки и портит вкус, так это еще и опасно для здоровья. Если количество железа превышает допустимые 0,3 мг/л, не поскупитесь не просто на фильтр, а на фильтр-умягчитель.
Чтобы пол в доме был сухим и теплым, в него можно вмонтировать предлагаемый строительными и ремонтными фирмами специальные электрокомплекты. Для небольшого повышения температуры, чтобы пол был просто не холодный, достаточно установить так называемый экономичный. Несколько большую мощность имеет оптимальный. Он используется, если хочется иметь определенный запас тепла, чтобы изменять температуру пола по схеме "теплее-холоднее", а также в том случае, если под полом находится прохладное помещение. Комплект увеличенной мощности монтируется при больших теплопотерях - когда пол лежит на поверхности земли, а также для подогрева грунта в зимних садах и оранжереях.
Чтобы спрятать электропроводку, в стенах прорезаются или выдалбливаются специальные пазы (штробы), в которые утапливаются провода и кабели. Однако в дачном доме их лучше еще заключить в дополнительную оболочку. От влаги хорошо защищают гофрированные шланги, а надежнее все-таки металлические трубки, которые предохранят и от механического повреждения. Изолированные таким образом провода, замурованные в штробах, не станут причиной для беспокойства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников