17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАСЛЕДНИЦА КЛАУДИИ ШИФФЕР

Казалось, что красавице Клаудии Шиффер долго не будет серьезной конкуренции в мире фотомоделей. Клаудиу до сих пор называют "лицом 90-х годов". Однако эти годы канули в прошлое, а лица не только стареют, но и теряют привлекательность из-за масштабного тиражирования в печати, на телеэкранах. Главное же - мир высокой моды требует новых лиц.

Клаудиа Шиффер, по признанию именитых дизайнеров, ныне слишком часто мелькает перед глазами - один каталог рассылочного дома "Квелле" расходится тиражом 12 миллионов. Еще больше зрителей видят каждодневно в широкой рекламе сладостей красавицу вместе с сыном Каспаром. Все идет к тому, что придется ей в ближайшее время не только разделить, но и уступить свою былую славу и успех 19-летней Юлии Штегнер из Мюнхена.
Она, как и Шиффер, блондинка, того же роста в 183 сантиметра, но моложе, современнее и, по признанию экспертов из модельного бизнеса, "щедро излучает эротику". Карьера Юлии началась пять лет назад, когда она со своим приятелем Константином сидела в шумной палатке на мировом празднике пива "Октоберфест", потягивая, впрочем, легкую кока-колу. Тут к ней подошла женщина средних лет. Она назвалась Луизой фон Минквиц, сотрудницей фирмы фотомоделей, и спросила школьницу, не хотела бы та стать манекенщицей? Девчушка с радостью согласилась. Но выступать и сниматься стала только в конце недели или во время каникул, причем лишь в показах детской одежды. Основное время у Юлии уходило на занятия в бизнес-колледже, поскольку она по примеру родителей (отец - известный менеджер, мать - банковская служащая) хотела приобрести такую профессию, которая бы обеспечила надежное существование.
Судьба круто изменилась в конце 2002 года, когда на демонстрацию мод юную Юлию Штегнер пригласила фирма Gucci. Успех оказался ошеломляющим, и расчетливая немка поняла, что, работая моделью, может заработать куда больше, чем начинающий менеджер. 17-летняя Штегнер бросила колледж. За короткий срок ей доверили демонстрацию своих платьев фирмы Ив Сен Лоран и Шанель, сумочек Луи Фуиттон, всей коллекции Унгаро.
Карл Лагерфельд не скрыл своего восторга: "Она модель будущего". То же самое когда-то он сказал о Клаудии Шиффер и не ошибся. Когда Юлию сравнивают с Клаудией, она непременно говорит: "Это огромный комплимент для меня. Я столь же пунктуальна и так же прилежно работаю, как она. Мне, как и Клаудии, выпало много счастья".
Кстати, Юлия и ведет себя столь же достойно и скромно, как великая предшественница. Живет с папой и мамой в родительском доме. Дружит по-прежнему с ничем не примечательным парнем Константином. Получив первый большой гонорар, купила компьютер, а остальное положила в банк, сказав: "Кто знает, как долго еще будет спрос на меня..."


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.