10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАСЛЕДНИЦА КЛАУДИИ ШИФФЕР

Казалось, что красавице Клаудии Шиффер долго не будет серьезной конкуренции в мире фотомоделей. Клаудиу до сих пор называют "лицом 90-х годов". Однако эти годы канули в прошлое, а лица не только стареют, но и теряют привлекательность из-за масштабного тиражирования в печати, на телеэкранах. Главное же - мир высокой моды требует новых лиц.

Клаудиа Шиффер, по признанию именитых дизайнеров, ныне слишком часто мелькает перед глазами - один каталог рассылочного дома "Квелле" расходится тиражом 12 миллионов. Еще больше зрителей видят каждодневно в широкой рекламе сладостей красавицу вместе с сыном Каспаром. Все идет к тому, что придется ей в ближайшее время не только разделить, но и уступить свою былую славу и успех 19-летней Юлии Штегнер из Мюнхена.
Она, как и Шиффер, блондинка, того же роста в 183 сантиметра, но моложе, современнее и, по признанию экспертов из модельного бизнеса, "щедро излучает эротику". Карьера Юлии началась пять лет назад, когда она со своим приятелем Константином сидела в шумной палатке на мировом празднике пива "Октоберфест", потягивая, впрочем, легкую кока-колу. Тут к ней подошла женщина средних лет. Она назвалась Луизой фон Минквиц, сотрудницей фирмы фотомоделей, и спросила школьницу, не хотела бы та стать манекенщицей? Девчушка с радостью согласилась. Но выступать и сниматься стала только в конце недели или во время каникул, причем лишь в показах детской одежды. Основное время у Юлии уходило на занятия в бизнес-колледже, поскольку она по примеру родителей (отец - известный менеджер, мать - банковская служащая) хотела приобрести такую профессию, которая бы обеспечила надежное существование.
Судьба круто изменилась в конце 2002 года, когда на демонстрацию мод юную Юлию Штегнер пригласила фирма Gucci. Успех оказался ошеломляющим, и расчетливая немка поняла, что, работая моделью, может заработать куда больше, чем начинающий менеджер. 17-летняя Штегнер бросила колледж. За короткий срок ей доверили демонстрацию своих платьев фирмы Ив Сен Лоран и Шанель, сумочек Луи Фуиттон, всей коллекции Унгаро.
Карл Лагерфельд не скрыл своего восторга: "Она модель будущего". То же самое когда-то он сказал о Клаудии Шиффер и не ошибся. Когда Юлию сравнивают с Клаудией, она непременно говорит: "Это огромный комплимент для меня. Я столь же пунктуальна и так же прилежно работаю, как она. Мне, как и Клаудии, выпало много счастья".
Кстати, Юлия и ведет себя столь же достойно и скромно, как великая предшественница. Живет с папой и мамой в родительском доме. Дружит по-прежнему с ничем не примечательным парнем Константином. Получив первый большой гонорар, купила компьютер, а остальное положила в банк, сказав: "Кто знает, как долго еще будет спрос на меня..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников