11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ?

Человека, которого не беспокоили бы боли в суставах и позвоночнике, сегодня можно встретить все

Человека, которого не беспокоили бы боли в суставах и позвоночнике, сегодня можно встретить все реже. Малоподвижный образ жизни, нервные перегрузки, неблагоприятная экологическая обстановка, перенесенные ранее травмы - все эти факторы способствуют тому, что число людей, страдающих заболеваниями суставов, постоянно растет. Наибольшую опасность представляет ревматоидный артрит - хроническая прогрессирующая болезнь, поражающая даже лиц молодого возраста. В 50% случаев она приводит к инвалидности и потере трудоспособности.
До недавнего времени самыми эффективными препаратами для борьбы с заболеваниями суставов считались нестероидные противовоспалительные средства (НПВС). Однако длительное применение подобных препаратов, к которому вынуждены прибегать люди, страдающие артропатиями, приводит к целому ряду побочных эффектов, самыми частыми и опасными из которых являются поражения желудка (язвы и кровотечения). Ткани суставов по своему строению сходны со слизистой желудка. Поэтому препараты, непосредственно воздействующие на суставы, зачастую "небезразличны" для желудка. В связи с этим возникла необходимость создания нового лекарственного средства, не уступающего по своей эффективности нестероидным препаратам, но не вызывающего при этом отрицательных побочных действий.
И вот такой препарат создан! Артрофоон разработан отечественными учеными с использованием биотехнологий на основе сверхмалых доз антител. Безопасность его - уникальна!
Основной причиной воспалительных заболеваний суставов является нарушение иммунологической регуляции организма. Артрофоон восстанавливает тонкий контроль иммунной системы над суставом, что позволяет преодолеть болезнь естественным образом.
Клинические исследования Артрофоона показали, что препарат обладает противовоспалительной активностью и может быть рекомендован как новое эффективное средство для лечения суставных заболеваний. Терапевтический эффект Артрофоона проявляется со временем. Устойчивые положительные изменения наступают после 2-3-месячного курса лечения, а первые положительные изменения вы можете заметить уже после первых дней приема. При лечении Артрофооном не выявлено нежелательных побочных эффектов: он не оказывает отрицательного воздействия на организм, даже при длительном применении. Кроме того, препарат доступен по цене.
Артрофоон эффективно лечит суставы и бережет желудок!
Консультации по применению Артрофоона можно получить по телефону в Москве (095) 956-33-07 с 10 до 17 часов по рабочим дням.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников