06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Анджелина Джоли и Брэд Питт получили наибольшее число номинаций на премию "Выбор народа"

Гаврилов Владимир
09:15 11 Ноября 2005г.
Опубликовано 09:15 11 Ноября 2005г.
Анджелина Джоли и Брэд Питт получили наибольшее число номинаций на премию "Выбор народа"

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию "Выбор народа", которая присуждается по итогам "всенародного" голосования по всей Америке. Наибольшее количество номинаций в четверг получили кинозвезды Анджелина Джоли и Брэд Питт. Джоли номинирована в категории "любимая кинозвезда", а также в категории "любимая актриса в жанре экшн". Брэд Питт номинирован в категории "любимый актер" и "любимый актер в жанре экшн". Оба они номинированы в категории "лучшая пара" за фильм "Мистер и миссис Смит".

В самой престижной категории - "любимая кинозвезда", помимо Анджелины Джоли, на премию были также номинированы Сандра Баллок, Николь Кидман, Николас Кейдж, Джонни Депп и Сэмюэль Джексон. На звание "любимой актрисы" будут претендовать Рене Зеллвегер, Камерон Диаз, Риз Уиверспун; на звание "любимого актера", помимо Брэда Питта, - Джеми Фокс и Эдэм Сэндлер.

В музыкальных категориях за звание "народного артиста" будут "бороться" певицы Келли Кларксон, Фэйт Хилл и Гвен Стефани, среди мужчин-исполнителей - Тоби Кит, Тим Макгроу, Ашер, а среди групп - "Блэк айд пиас", "Дестини чайлд", "Грин дей".

Уникальность премии "Выбор народа" заключается в том, что в отличие от других американских премий, она присуждается по итогам всенародного голосования. В этом году победители будут определяться голосованием через Интернет-сайт www.pcavote.com. Имена победителей будут объявлены во время торжественной церемонии - 32-й по счету, которая пройдет 10 января будущего года в Лос-Анджелесе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников