18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ходе спецоперации в Катыр-Юрте ликвидирован боевик, остальные скрылись

Гаврилов Владимир
09:53 11 Ноября 2005г.
Опубликовано 09:53 11 Ноября 2005г.
В ходе спецоперации в Катыр-Юрте ликвидирован боевик, остальные скрылись

Спецоперация в селе Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района завершена: один боевик убит, двоим участникам НВФ удалось скрыться, сообщил "Интерфаксу" сообщил находящийся на месте происшествия представитель районной прокуратуры.

Он подчеркнул, что накануне вечером группа боевиков проникла в населенный пункт Катыр-Юрт и заблокировалась в нежилом доме на окраине села.

Получив оперативную информацию, к месту, где были обнаружены боевики, немедленно выехали сотрудники антитеррористического центра и военнослужащие внутренних войск. В ходе боестолкновения один боевик убит. Воспользовавшись темным временем суток, предположительно, двум бандитам удалось скрыться.

В бою ранен офицер милиции.

По данным прокуратуры, никто из местных жителей не пострадал. В настоящее время все подразделения, участвующие в операции, вернулись к месту дислокации.

В то же время замглавы администрации села Катыр-Юрт Ильяс Гайрбеков сообщил "Интерфаксу", что дом, в котором укрывались боевики, практически полностью разрушен.

В Ачхо-Мартановском районе внутренних дел "Интерфаксу" сообщили, что спецмероприятия по установлению места нахождения скрывшихся боевиков продолжаются за пределами населенного пункта.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?