11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ходе спецоперации в Катыр-Юрте ликвидирован боевик, остальные скрылись

Гаврилов Владимир
09:53 11 Ноября 2005г.
Опубликовано 09:53 11 Ноября 2005г.
В ходе спецоперации в Катыр-Юрте ликвидирован боевик, остальные скрылись

Спецоперация в селе Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района завершена: один боевик убит, двоим участникам НВФ удалось скрыться, сообщил "Интерфаксу" сообщил находящийся на месте происшествия представитель районной прокуратуры.

Он подчеркнул, что накануне вечером группа боевиков проникла в населенный пункт Катыр-Юрт и заблокировалась в нежилом доме на окраине села.

Получив оперативную информацию, к месту, где были обнаружены боевики, немедленно выехали сотрудники антитеррористического центра и военнослужащие внутренних войск. В ходе боестолкновения один боевик убит. Воспользовавшись темным временем суток, предположительно, двум бандитам удалось скрыться.

В бою ранен офицер милиции.

По данным прокуратуры, никто из местных жителей не пострадал. В настоящее время все подразделения, участвующие в операции, вернулись к месту дислокации.

В то же время замглавы администрации села Катыр-Юрт Ильяс Гайрбеков сообщил "Интерфаксу", что дом, в котором укрывались боевики, практически полностью разрушен.

В Ачхо-Мартановском районе внутренних дел "Интерфаксу" сообщили, что спецмероприятия по установлению места нахождения скрывшихся боевиков продолжаются за пределами населенного пункта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников