09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Фокс" планирует снять сериал о терминаторе. Без Шварценеггера

Гаврилов Владимир
10:23 11 Ноября 2005г.
Опубликовано 10:23 11 Ноября 2005г.
"Фокс" планирует снять сериал о терминаторе. Без Шварценеггера

Новый фильм о "терминаторе" намерены снять продюсеры Энди Вайна и Марио Кассар. Но теперь это будет многосерийный телефильм и без участия Шварценеггера. Фильм будет называться "Хроники Сары Коннор". Его повествование начнется там, где завершается "Терминатор-2", а дальше подведет к событиям третьего фильма.

Телефильм расскажет о том, как Сара Коннор воспитывает своего сына и готовит его к той роли, которую ему предстоит сыграть в будущем. Ее образ воссоздаст, однако, уже не Линда Гамильтон - на эту роль продюсеры прочат другую актрису, имя которой пока не сообщается. Также не сообщается, кто сыграет роль ее сына - Джона Коннора - и кто станет режиссером.

Сейчас студия "Фокс" снимает "пилотный" сюжет нового телефильма. Его сценарий написан Джошем Фридманом, хорошо известным по одной из своих недавних работ - сценарию "Войны миров" Стивена Спилберга. Фридман пообещал, что будет полностью следовать "мифологии" трех художественных фильмов.

Возможность появления в одной или нескольких сериях Арнольда Шварценеггера весьма сомнительна - его внимание сейчас сосредоточено на политической карьере. В 2006 году он намерен вновь баллотироваться на пост губернатора штата Калифорния.

Первый "Терминатор" вышел на экраны в 1984 году и сразу стал сенсацией. Второй фильм "Терминатор-2: судный день" появился в 1991 году. Оба фильма снимал режиссер Джеймс Камерон. Ленту "Терминатор-3: восстание машин" снял режиссер Джонатан Мостоу. Кассовые сборы по всему миру от этой трилогии превысили 1 миллиард долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников