25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Московский метрополитен. Третья авария за год

Кострецова Нина
10:35 11 Ноября 2005г.
Опубликовано 10:35 11 Ноября 2005г.
Московский метрополитен. Третья авария за год

Как сообщалось, Сегодня утром в Москве из-за неисправности семафора было прекращено движение поездов по Замоскворецкой линии Московского метрополитена от станции "Белорусская" до "Театральной".

Сообщение об остановке движения транслировались на станциях "зеленой" ветки по громкой связи метрополитена. С чем связан перерыв в движении поездов, не объявляется. Причиной сбоя мог стать отказ светофоров в тоннелях метрополитена.

В Главном управлении МЧС РФ по Москве сообщили: "Сбой в работе семафора произошел в 6.44 мск на станции Белорусская. Через 40 минут неисправность была устранена".

В настоящее время движение поездов по этой линии метрополитена осуществляется в обычном режиме.

Подобная авария случилась в московском метрополитене 21 октября. Тогда на Люблинской линии московского метрополитена сломался поезд, было прекращено движение по всей ветке.

11 октября на той же линии отмечалось серьезное затруднение в движении электропоездов из-за повреждения рельсовой цепи на участке между станциями "Печатники" и "Кожуховская".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?