07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава МВД РФ награжден орденом "Общественное признание"

Гаврилов Владимир
15:08 11 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:08 11 Ноября 2005г.
Глава МВД РФ награжден орденом "Общественное признание"

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев и ряд руководителей МВД РФ награждены гражданским орденом "Серебряная звезда "Общественное признание", учрежденным Национальным гражданским комитетом по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами.

Как сообщили в управлении общественных связей МВД РФ, "эта награда вручена за большой вклад в укрепление взаимодействия между правоохранительными органами и обществом".

Выступая на церемонии награждения, Р.Нургалиев отметил, что получение награды - это высокая оценка работы МВД по организации празднования 60-летия Победы, поддержке ветеранов и, что очень важно, взаимодействия с гражданским обществом.

Министр сообщил, что на сегодняшний день гражданских наград удостоены 720 ветеранов МВД и 150 действующих сотрудников, из них 60 служат в МВД Чечни.

"Мы стремимся к развитию дальнейшего плодотворного сотрудничества МВД и гражданского общества. Именно от наших совместных усилий зависит не только качество работы по поддержанию законности и охране правопорядка, но и будущее нашей страны". - подчеркнул Р.Нургалиев.

Наград также были удостоены главнокомандующий внутренними войсками Николай Рогожкин, начальник Департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом Николай Овчинников, начальник российской Госавтоинспекции Виктор Кирьянов, начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин и ряд других руководителей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников