04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВУШКИ НАБРАЛИ ФОРМЫ

Фрай Диана
Опубликовано 01:01 11 Ноября 2005г.
Стандарты "90 - 60 - 90" уже не впечатляют, в моде снова дамы с выдающимися формами. По крайней мере в местах не столь отдаленных. Подтверждение тому - конкурс красоты среди осужденных дам "Мисс Толстушка-2005", состоявшийся недавно в челябинской женской исправительной колонии N 5.

Меньше года назад "пятерка" потрясла пенитенциарный мир области конкурсом красоты "Мисс Очарование". И вот новое событие, какого в местах лишения свободы еще не бывало: на сцену клуба колонии поднялись 12 пышнотелых красавиц.
- Когда я предложила провести конкурс, многие восприняли эту идею скептически, думали, не найдем участниц, - рассказывает осужденная Юлия Абрамова, председатель секции досуга и по совместительству завклубом ИК-5. - А в итоге желающих оказалось столько, что пришлось квоту вводить - по одной красотке от отряда.
Ну а если серьезно, то настоящих толстушек среди претенденток не оказалось. "Знойная женщина, мечта поэта" вроде мадам Грицацуевой в исполнении Натальи Крачковской в колонии пока не завелась. Но все равно девушкам было что показать.
Конкурс проходил в три этапа. Сначала толстушкам предлагалось преподнести себя, так сказать, в наиболее выгодном свете. Затем проверялись их творческие способности, ну и напоследок - дефиле в платье, сшитом собственными руками.
Ирина Мандражи, вышедшая на сцену первой, сразу же задала действу тон настоящего карнавала. Ее костюм и манеры выгодно подчеркивали приятную полноту, а исполненный индийский танец произвел в зале настоящий фурор, обеспечив Ирине звание "Вице-мисс Толстушка". Сама Мандражи совсем не индианка, родилась в Узбекистане - отсюда и любовь ко всему восточному. В колонию угодила за мошенничество.
Не менее интересные выступления приготовили и остальные конкурсантки. Но самым ярким событием конкурса стал темпераментный танец Жанны Орловой. Именно ее роскошный стан был украшен лентой победительницы. Жанна родом из Еманжелинска, на днях ей исполнилось 20 лет. За решеткой оказалась "за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть". Конец срока аж в 2012 году. За 8 месяцев пребывания в неволе девушка утратила стройность, поправившись на 12 килограммов, что и позволило ей участвовать в конкурсе толстушек.
Какой конкурс - такой и приз. "Мисс Толстушке", вице-мисс и "Мисс зрительских симпатий" достался пирог с картошкой и мясом. Следить за фигурой победительницы не собираются. Ведь под занавес праздника было принято коллективное решение осужденных и администрации пятой колонии: отныне проведение обоих конкурсов красоты - "Мисс Очарование" и "Мисс Толстушка" - станет традицией. Красавицы будут выбираться по очереди: год - худышка, год - толстушка!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников