25 марта 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЛЕДНАЯ ТЕНЬ ВМЕСТО ЦСКА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 11 Ноября 2005г.
Армейцы в групповом турнире баскетбольной Евролиги проиграли во второй раз подряд. На этот раз подопечных Этторе Мессины обидел греческий "Панатинаикос" со счетом 92:82.

В прошлом сезоне, когда главным тренером ЦСКА был югослав Душан Ивкович, армейцы были практически непобедимы. Чего только стоила победная серия "красно-синих", растянувшаяся почти на 60 (!) игр.
Вот только в "Финале четырех" Евролиги ЦСКА сыграл неудачно, что и предопределило расставание с Ивковичем и приглашение на должность главного тренера титулованного итальянца Этторе Мессины. Однако сейчас кажется, что армейское руководство поторопилось с кадровыми изменениями...
Нет, баскетболисты ЦСКА играют в целом профессионально и очень неплохо. Джон Роберт Холден исправно набирает очки, Папалукас и Саврасенко понимают друг друга с полувзгляда, как всегда, надежен Панов. Но... Нет в действиях армейцев прошлогодней свежести и уверенности в своих силах. Андерсен, например, матч с "Панатинаикосом" откровенно провалил. Да и у Саврасенко в решающий момент сдали нервы, и он смазал два важнейших штрафных.
Если так пойдет и дальше, ни о каком попадании в "Финал четырех" Евролиги говорить не приходится. Тут бы звание чемпиона России отстоять.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?