19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЛЕДНАЯ ТЕНЬ ВМЕСТО ЦСКА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 11 Ноября 2005г.
Армейцы в групповом турнире баскетбольной Евролиги проиграли во второй раз подряд. На этот раз подопечных Этторе Мессины обидел греческий "Панатинаикос" со счетом 92:82.

В прошлом сезоне, когда главным тренером ЦСКА был югослав Душан Ивкович, армейцы были практически непобедимы. Чего только стоила победная серия "красно-синих", растянувшаяся почти на 60 (!) игр.
Вот только в "Финале четырех" Евролиги ЦСКА сыграл неудачно, что и предопределило расставание с Ивковичем и приглашение на должность главного тренера титулованного итальянца Этторе Мессины. Однако сейчас кажется, что армейское руководство поторопилось с кадровыми изменениями...
Нет, баскетболисты ЦСКА играют в целом профессионально и очень неплохо. Джон Роберт Холден исправно набирает очки, Папалукас и Саврасенко понимают друг друга с полувзгляда, как всегда, надежен Панов. Но... Нет в действиях армейцев прошлогодней свежести и уверенности в своих силах. Андерсен, например, матч с "Панатинаикосом" откровенно провалил. Да и у Саврасенко в решающий момент сдали нервы, и он смазал два важнейших штрафных.
Если так пойдет и дальше, ни о каком попадании в "Финал четырех" Евролиги говорить не приходится. Тут бы звание чемпиона России отстоять.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.