24 апреля 2018г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.66   € 75.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУДА МАРШИРУЕТ ПРАВЫЙ МАРШ

Севрюков Валерий
Опубликовано 01:01 11 Ноября 2005г.

Комиссия по правам человека при мэре Москвы выступила с резким осуждением так называемого

Комиссия по правам человека при мэре Москвы выступила с резким осуждением так называемого правого марша, проведенного 4 ноября "Евразийским союзом молодежи".
В документе подчеркивается, что Россия впервые отмечала День народного единства, который задуман как символ стремления народов страны к объединению, укреплению взаимного согласия и доверия в обществе. Поэтому, считают члены комиссии, "особенно циничной" выглядела попытка использовать этот день для пропаганды "разрушительных лозунгов и взглядов".
Комиссия обратилась к прокурору Москвы и начальнику главного управления внутренних дел города с предложением провести проверку соблюдения установленного порядка организации и проведения этого публичного мероприятия, а также достоверность сведений о нем в СМИ, и принять к нарушителям предусмотренные законодательством меры. Члены комиссии обратились также к жителям Москвы и всем гражданам России, к органам государственной власти и местного самоуправления, к общественным и религиозным организациям "с призывом осудить поджигательские идеи расовой, этнической, религиозной нетерпимости и дискриминации, впредь всеми законными способами сообща не допускать их проявления".

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?