11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИШЕЛЕЦ В МОСКВЕ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 11 Ноября 2005г.

В Москве прошла премьера французской комедии "Плюшевый синдром". Вечеринка перед показом фильма

В Москве прошла премьера французской комедии "Плюшевый синдром". Вечеринка перед показом фильма проходила в истинно французском стиле - гости пили вино и закусывали фруктами и пирожными. Специально в столицу на три дня прилетел известный французский актер Кристиан Клавье ("Пришельцы", "Астерикс и Обеликс против Цезаря", "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра"), чтобы посетить премьеру, где сыграл главную роль.
Несмотря на загруженность, знаменитый комик ответил на вопросы корреспондента "Труда".
- Что на вас произвело наибольшее впечатление в Москве?
- Если честно, не очень хорошо знаю вашу столицу. 21 год назад я уже сюда приезжал, но тогда была другая эпоха, другая страна. А теперь как приехал - все время чем-то занят, провожу время либо в посольстве, либо даю интервью и так и не смог как следует осмотреться. Но могу сказать, что город очень изменился. Много народу, безумное движение, здесь кипит жизнь. Сейчас это светлый город, тогда как в советское время он был недоосвещен и мрачноват.
- Какая из ваших ролей вам наиболее близка?
- Та, которая сыграла важное значение в моей дальнейшей карьере, а именно роль в фильме "Пришельцы". Хотя, конечно, как и у любого актера, у меня есть и другие роли, которые я с удовольствием играл и в театре, и в кино, особенно в комедиях.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников